Süß-saures Tofu-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das süß-saure Tofu-Gemüse den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel, Schalotten in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen und in größere Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Einen Wok oder eine schwere (am besten gusseiserne) Pfanne erhitzen. Sesamöl sowie Maiskeimöl eingießen, erhitzen und Tofu darin goldbraun anbraten. Aubergine sowie Mango hinzufügen und mitbraten. Dann Tomaten und Schalotten untermengen. Mit Teriyaki-Sauce, Tamarinde, Salz und Pfeffer würzen. Für die Würzsauce den Ingwer fein hacken und in einer Schüssel mit sämtlichen Zutaten vermischen. In das Gemüse einrühren. Kurz durchschwenken und das süß-saure Tofu-Gemüse servieren.

Tipp

Zu dem süß-sauren Tofu-Gemüse passt Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süß-saures Tofu-Gemüse

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Süß-saures Tofu-Gemüse“

  1. lsfabian
    lsfabian — 1.1.2016 um 12:58 Uhr

    tolle Kombination ..Mango ..Pflaumwein .. sehr exotisch werde ich bestimmt probieren ..Danke für das Rezept

  2. xxxx40
    xxxx40 — 15.3.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 18.2.2015 um 08:38 Uhr

    sehr exotische Zutaten.. Ergebnis schmeckt sehr gut

  4. Maki007
    Maki007 — 23.11.2014 um 11:36 Uhr

    schaut super aus

  5. cp611
    cp611 — 22.11.2014 um 22:06 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-saures Tofu-Gemüse