Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Das Rehrückenfilet in aufschäumender Butter beidseitig anbraten, mit etwas Essig ablöschen und in einer Alufolie ruhen lassen. Für das Dressing Schalotte...
Hobby-Koch
Den Vogerlsalat reinigen, abspülen, gut abtrocknen.Aus Öl, klare Suppe und Essig ein Dressing kochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer nachwürzen.Die Walnüsse auf...
Für das süß-saure Tofu-Gemüse den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel, Schalotten in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen und in größere Würfel schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Hirschfilet in Folie einschlagen und zirka 30 Min. anfrieren.Karotten und Sellerie reinigen, sehr fein würfelig schneiden. Rucola reinigen, abspülen und grob...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Bohnen reinigen, abspülen und in kochend heissem Salzwasser 5 Min. al dente gardünsten. Abgiessen und abschrecken. Die...
1. Schalotten fein würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren. Küchenkräuter hacken und unter die Salatsauce...
Rotkraut reinigen und fein hobeln, mit ein kleines bisschen Salz und Zucker vermengen und zehn Min. ziehen.Die Medaillons mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz...
Filets von dem Rehrücken trennen und in 2 cm dicke Scheibchen schneiden - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schimmelkäse kleinwürfelig schneiden....