Kaninchenfilet auf Salaten

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schalotten fein würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren. Küchenkräuter hacken und unter die Salatsauce heben.
  2. 2. Blattsalate reinigen, abspülen und gut abrinnen. Auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Die geputzten und in Scheibchen geschnittenen Radieschen darüber gleichmäßig verteilen.
  3. 3. Kaninchenrücken im Öl von allen Seiten herzhaft anbraten und in in etwa 5 Min. fertig rösten. Nach in etwa 1 Minute die Kaninchenlebern dazugeben und mitbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in in etwa
  4. 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
  5. 4. Salatsauce über den Salat gießen, Fleisch darauf anrichten.
  6. Jörg Weinkauf
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaninchenfilet auf Salaten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaninchenfilet auf Salaten