Kirchtagskotelett Apfelgart'l
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Fleisch...
Hobby-Koch
Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...
Hobby-Koch
Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen...
Profi-Koch
Für das Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate Erdäpfel schälen (heurige Erdäpfel ungeschält verarbeiten), in kleinere Stücke teilen...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in Kümmel-Bier-Sauce die Schweinskoteletts am Rand einschneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.Beidseitig in Mehl...
Hobby-Koch
Für den Polentasandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen. Das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und salzen.Den Maisgrieß einkochen...
Hobby-Koch
Für das Kotelett etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten. Den Reis und das Gemüse zubereiten und mit Preiselbeeren...
Eier-Koch
Für das Kotelett mit Scharzbrotbrösel-Parmesan-Panier zuerst die Koteletts auslösen falls noch Knochen dran ist. Dann die Koteletts mit Küchenrolle...
Eier-Koch
Für die Ofenschale mit Kohlsprossen, Kastanien und Kartoffeln die Kastanien mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, in eine Ofenschale legen und...
Eier-Koch