Kirsch-Minze-Kuchen im Glas
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kirsch-Minze-Kuchen im Glas die Kirschen ohne Flüssigkeit mit den gemahlenen Mandeln und der fein gehackten Minze vermischen.Weiche Butter mit Zucker...
Hobby-Koch
Für den Blechkuchen mit Ribiseln und Thymian-Schnee-Haube die Ribiseln waschen und die Beeren von den Stielen rebeln. Eiklar mit einer Prise Salz steif...
Hobby-Koch
Holunderblüten verlesen und vorsichtig abwaschen: Dabei die Dolden am Strunk fassen und einmal "kopfüber" in eine ausreichend große Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Für den flüssigen Schokoladenkuchen mit Mango und Thaibasilikum zunächst die Mango vorbereiten. Dazu den Wein mit dem Zucker kurz aufkochen. Das Thaibasilikum...
Hobby-Koch
Für den Schokoladenrehrücken mit Minze zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Mit der weichen Butter zwei Rehrückenformen ausstreichen und mit 50 g Mehl...
Hobby-Koch
Für Mojito-Magic zunächst die Butter in Würfel schneiden. Mit der Milch auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen, bi sdie Butter zerlassen ist. Im...
Hobby-Koch
Für die spiralige Tarte mit Marille und Zitronenverbene zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Einen Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und mit...
Hobby-Koch
Für das Kräuter-Topfen-Soufflé die Souffléförmchen einfetten und bemehlen. Die Eier trennen und den Topfen mit den Eidottern glattrühren. Die Kräuter waschen...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Hollerblüten zuerst die Eier trennen.Eiklar mit dem etwas Zitronensaft steif schlagen.Eidotter, Vanilllezucker, Zitronenabrieb und...
Eier-Koch
Für den veganen Schoko-Kastanien-Kuchen mit Rosmarin zunächst alle trockenen Zutaten gut vermischen. Dann Agavendicksaft und Milch dazugeben und gut verrühren...
Hobby-Koch