Warme Sarde in Saor
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...
Hobby-Koch
Für knusprige Minigurken mit Zitronenmelisse und Frischkäse zunächst Crème fraîche, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.Die Gurken schälen...
Hobby-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Für Garnelen-Tempura mit Sweet-Chilisauce zunächst die Garnelen mit Reiswein und einer Prise Meersalz würzen und zugedeckt im Kühlschrank für 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...
Eier-Koch
Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin zu...
Hobby-Koch
Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...
Eier-Koch
Für Frittierte Fischbällchen die Erdäpfeln in der Schale weich kochen, schälen, auskühlen lassen, in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel...
Hobby-Koch