Warme Sarde in Saor
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellaibchen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken.Ein Ei, kleingeschnittene Wurst, zerdrückten Knoblauch, Salz,...
Hobby-Koch
Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen.Semmeln in der...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen. Für die Füllung die Pilze für ca. 10...
Hobby-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch
Vom Brokkoli und vom Karfiol die Röschen abschneiden, waschen und solange dämpfen, bis sie noch knackig sind. In der Zwischenzeit die Eier kochen, dann klein...
Hobby-Koch
Für den Reis mit Paprikagemüse den Reis mit 1 TL Salz kochen lassen. Tomaten, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und in einem extra Topf in etwas Wasser...
Eier-Koch
FÜr den Linsen-Couscous-Salat die Linsen gründlich waschen und ausspülen. Karotte grob raspeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden. Gemüsesuppe erhitzen...
Hobby-Koch