Lachsforellenfilet mit lauwarmen Spargelsalat
Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Dillmantel mit Honig-Senf Karotten eine halbe Knoblauchzehe fein hacken, mit etwas Olivenöl verrühren und durchziehen lassen.Die...
Hobby-Koch
Für die Saiblingsröllchen den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Dille hacken. Den Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine...
Hobby-Koch
Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...
Hobby-Koch