Blaukraut mit Äpfeln und Trauben aus dem Dampfgarer
Für das Blaukraut dieses waschen, hobeln oder fein schneiden und auf 2 ungelochte Garbehälter verteilen.Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für das Blaukraut dieses waschen, hobeln oder fein schneiden und auf 2 ungelochte Garbehälter verteilen.Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust im Speckmantel die Haut von den Brüstchen abziehen. Die Fasanenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Bllättchen von 4...
Hobby-Koch
Wein, Gewürze und Zucker aufwallen lassen und kalt werden. Die Trauben in ein Steingutgefäss beziehungsweise in Einmachgläser ausfüllen und mit der erkalteten...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Lassen Sie sich den Fasan von dem Händler tranchieren, Sie brauchen allerdings nur die Keulen und die Brustfilets. Schneiden Sie...
Vorbereitung (circa 60 min):Schweinelachs von dem Metzger zu einem flachen Rollbratenstueck aufschneiden. Bratwurstbrät von dem Darm ausstreifen. Trauben...
Fasane gut spülen, ausspülen und abtrocknen; innen und außen mit Salz und weissem Pfeffer einreiben. Die Fasane mit Lorbeerlaub, einer halben Zwiebel und...
Und so wird's gemacht:Lachsfilets mit buntem Paprika:1. Die Lachsfilets mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Rosmarinzweig und den...
Die Poularde sorgfältig abbrausen. Das Suppengrün reinigen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Poularde Suppengrün Zwiebeln Gewürze...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Die Rehkeule entbeinen und in 6 möglichst unverzüglich große Stückchen schneiden. Haut, Fett und Sehnen...