Mediterran Piemont Rezepte

9 Rezepte zu Mediterran Piemont

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

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Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

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Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

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Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Backrohr...

Eier-Koch

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Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

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Fonduta (Piemonteser Käsesuppe)

Für die Käsemasse die Milch mit dem entrindeten und klein gewürfelten Käse in einem geeigneten Topf über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag...

Hobby-Koch

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Grissini mit Fenchel

Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Grissini mit Sesam

Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Mit...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Paprikas nach Piemonteser Art

Für die Paprikas nach Piemonteser Art zunächst das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Die Paprikas halbieren und die Samen entfernen; die Stiele nicht...

Hobby-Koch

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