Enchiladas - Grundrezept
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Daraus Tortillas formen und in einer Pfanne ohne Fett backen. Wenn die Tortillas Blasen werfen,...
Eier-Koch
Für den Enchilada-Auflauf Zwiebel und Knoblauch würfeln, Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten und würzen.Bohnen und Mais...
Hobby-Koch
Für die Tortilla Kartoffeln ungeschält kochen, abkühlen lassen, schälen und würfelig schneiden (zuckerwürfelgroß). Die Würfel salzen und 1/2 Muskatnuss...
Hobby-Koch
Für die Tortillachips das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tortillafladen in Dreieicke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Von einer Seite die...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch
Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...
Hobby-Koch
Zuspeisen:Weissbrot und Blattsalate.
Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und...
Hobby-Koch