Chicken Wings mit Bratkartoffeln
Bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder schneiden und alle Zutaten verrühren. Je nach...
Hobby-Koch
Bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder schneiden und alle Zutaten verrühren. Je nach...
Hobby-Koch
Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen. Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut ausgedrückten Semmel in...
Hobby-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Für die Henne Yukatan das Achiote fein reiben und mit so viel Orangensaft vermischen, daß eine dünne Paste entsteht. Mit diese Paste wird das Huhn nun...
Eier-Koch
Für das Huhn mit Oaxaca-Mole Zwiebel, Chili und Knoblauch im Fett glasig werden lassen. Brot, Erdnüsse, Sesam, Zimt, Mandeln, Thymian, Oregano, Pfefferkörner,...
Hobby-Koch
Für das Mole Poblano zuerst die Mole zubereiten. Dafür in einer großen Bratpfanne Öl erhitzen. Die Chilis darin leicht anrösten, mit klarer Suppe aufgießen,...
Hobby-Koch
Das Geflügelfleisch zirka fünf mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In dem heißen Butterschmalz gemeinsam mit der...
Eier-Koch
Für Grillen à la Mexicana zunächst Hühnerhaxerl und Koteletts unter kaltem Wasser gut abbrausen und abtrocknen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden...
Hobby-Koch