Kiwisalat
Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...
Eier-Koch
Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...
Eier-Koch
Für den Confierten Lammrücken mit Rotwein die gekochten Kartoffeln zerstampfen und mit Mehl, Gries, Butter Eigelb und Salz einen Teig kneten. Ingwer reiben...
Profi-Koch
Für den Schoko-Birnenkuchen die Birnen gut schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, mit dem Zitronensaft und Ahornsirup vermischen.Schokolade und...
Profi-Koch
Für das Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble zunächst die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden (alternativ...
Hobby-Koch
Für die Birne Helene die Birnen abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Wein, Zucker, Vanilleschote und ein wenig Zitronenschale...
Hobby-Koch
Für den Zwetschken-Drink die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und zwei Hälften als Dekoration beiseite legen. Restliche Früchte mit Kefir,...
Eier-Koch
Für das Herbstdessert mit Rotweinbirnen den Backofen auf 180 Grad vorwärmen.Für die Zimtkekse Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker vermengen. Das Ei, Milch...
Hobby-Koch
Zubereitungszeit circa 20 min:Eidotter von dem Weiss trennen. Eiklar steif aufschlagen, abgekühlt stellen. Ingwer von der Schale befreien, fein würfelig...
Für den Birnen-Cocktail die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und in dünne Spalten schneiden. Acht Spalten von der Stielseite bis...
Eier-Koch
Portwein, Gewürze und Kandis 10 min leicht wallen. Birnen abspülen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in den Portweinsud Form, 6 bis 8 min darin...