Brokkolisalat mit Erdnüssen
Für den Brokkolisalat mit Erdnüssen zunächst die Mayonnaise mit Öl und Essig glatt rühren.Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser kurz...
Eier-Koch
Für den Brokkolisalat mit Erdnüssen zunächst die Mayonnaise mit Öl und Essig glatt rühren.Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser kurz...
Eier-Koch
Auberginen waschen, längs in ca. 7–8 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne für jeden Bratdurchgang 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen,...
Eier-Koch
Für den Herbstsalat mit Rüben, Kürbiskernpesto und Maisbrot zunächst das Maisbrot in Stifte (2 x 10 cm) schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und...
Hobby-Koch
Für die Ziegenfrischkäse-Pralinen auf winterlichen Blattsalaten zunächst Zwiebel fein würfelig schneiden. Cranberries hacken. Mit Nüssen, Ziegenfrischkäse,...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Das Brot...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat Rote Rüben in Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Mozzarella abwechselnd auf einer Platte arrangieren.Dill...
Eier-Koch
Von der Salatgurke 8 Streifen der Länge nach mit einem Schäler abschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Jeweils 1 Ziegenkäsebällchen mit der...
Eier-Koch
Für das Rote Rüben Carpaccio mit Honig-Senf-Thymian Dressing den Honig in der Mikrowelle leicht erwärmen.Das Olivenöl mit dem Honig vermengen, anschließend...
Eier-Koch