Schokoladenmousse mit Cointreau
Für die Schokoladenmousse mit Cointreau zuerst das Obers steif schlagen. In einer Rührschüssel das Qimiq glatt rühren. Mit Milch, Birkenstaubzucker und...
Eier-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Cointreau zuerst das Obers steif schlagen. In einer Rührschüssel das Qimiq glatt rühren. Mit Milch, Birkenstaubzucker und...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Eierlikör-Pudding mit Nusskrokant zunächst das Schlagobers steif schlagen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Stärke mit ein wenig Wasser...
Eier-Koch
Apfel und Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Orange halbieren und eine...
Eier-Koch
Für das Erdbeertiramisu im Glas den Biskuit zubereiten. Dafür Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und anschließend das Mehl unterheben. Auf einem...
Eier-Koch
Für das Marillenmus Limetten waschen, trocknen und die Schale in einen großen Kochtopf reiben. Dann auspressen und den Saft zu den Schalen geben. 1/4 der...
Eier-Koch