Schokoladenmousse mit Cointreau

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenmousse mit Cointreau zuerst das Obers steif schlagen. In einer Rührschüssel das Qimiq glatt rühren. Mit Milch, Birkenstaubzucker und Cointreau verrühren.
  2. Nun die geschmolzene Schokolade unterrühren. Das Obers unterheben und die Masse in Gläser füllen. Ca. 1-4 Stunden kalt stellen. Die Orange großzügig von der Schale befreien, dabei sollte außen keine Haut mehr sein.
  3. Mit dem Messer die Orangenfilets auslösen und auf die Schokoladen-mousse mit Cointreau legen.

Tipp

Durch den Birkenzucker und die 85% Schokolade ist das Schokoladenmousse mit Cointreau auch für Diabetiker geeignet.

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2 Kommentare „Schokoladenmousse mit Cointreau“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.3.2018 um 21:00 Uhr

    Schmeckt mir aus Sahne besser.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.1.2016 um 16:06 Uhr

    lecker

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