Frizzante-Apfel-Tarte
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...
Hobby-Koch
Für Heidelbeer-Pancakes Eier, Zucker, Salz und Buttermilch schaumig schlagen.Butter hinzufügen und Mehl zusammen mit dem Backpulver in die Masse einrühren....
Hobby-Koch
Für die Nougat-Bananen-Knödel mit Himbeersauce den Topfen in eine Schüssel geben, Mehl, Eier, eine Prise Salz, Butter und 80 g Semmelbrösel dazugeben und...
Hobby-Koch
Für Coulant de chocolate die Kochschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.Die flüssige Schokolade langsam...
Eier-Koch
Für das Topfensoufflé mit Erdbeersauce und Zirbenschnapseis zunächst am besten bereits am Vortag das Eis vorbereiten. Dafür Schlagobers mit Milch aufkochen...
Hobby-Koch
Für Wassermelone und Gurke mit Himbeerrahm erst den Himbeerrahm zubereiten.Für den Himbeerrahm Creme fraiche, passierte Himbeeren, geschlagenes Obers und...
Eier-Koch
Für das Ricottasoufflé die Eier trennen. Die Dotter mit 40 g Zucker und der Zitronenschale hellcremig aufschlagen, den Ricotta unterrühren.Die Eiweiße mit 30...
Hobby-Koch
Für die Feigen mit Mandelschaum und Johannisbeersauce zuerst den Mandelschaum zubereiten: Die Eier trennen, die Dotter mit dem halben Zucker und dem...
Hobby-Koch
Für die Kokosbananen erst den Teig zubereiten.Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut verschlagen. Die Konsistenz soll ähnlich eines...
Profi-Koch
Für die Cassisfeigen zunächst den Ofen vorheizen. Feigen schälen und halbieren und in eine feuerfeste Auflaufform legen.Orangensaft, Himbeeren und Zucker...
Hobby-Koch