Rindfleisch-Maroni-Eintopf
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...
Hobby-Koch
Zunächst Topfen, Joghurt, Staubzucker, Kokosmilch, Kokosraspeln, Kokoslikör und Limettensaft miteinander verrühren und in Gläser füllen. Maracujas halbieren...
Eier-Koch
Für den Rotbarsch auf asiatischem Linsengemüse die Linsen waschen. Im Salzwasser nicht zu weich kochen und abseihen.Zwiebel schälen und würfeln. Jungzwiebel...
Hobby-Koch
Für den scharfen Mango-Papaya-Salat die Papaya der Länge nach halbieren, schälen, entkernen und schräg in Scheiben schneiden. Mango ebenfalls schälen und das...
Hobby-Koch
Für den Kokosnussmilchreis mit Grünteeschaum und Limetten-Mango Salat die Kokosnussmilch, Milch und Zucker aufkochen. Anschließend den Milchreis vorsichtig...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Bananen und Litschi mit Reis den Reis laut Packungsanleitung weich kochen, abgießen und zur Seite stellen.Die Bananen, Ingwer und Litschis...
Hobby-Koch
Bananen abschälen und vierteln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen herausnehmen. Kokosmilch und...