Topfentascherl
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 150 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiklar mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den restlichen Zucker...
Hobby-Koch
Für die Törtchen mit Cremefülle zunächst den Mürbteig zubereiten. Dazu das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken....
Hobby-Koch
Aus den angeführten Ingredienzien einen Biskuitteig bereiten.Als letzten Schritt die Butter gemächlich einlaufen und unterrühren. Teig in eine am Boden mit...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Einen Rührteig bereiten und damit Boden und Rand einer Tortenspringform gleichmässig dick "beschichten". Zwischen...
Die Weichseln waschen und entkernen. Die Ribiseln abspülen und von den Rispen rebeln. Den Kirschsaft, bis auf 4 Esslöffel, mit Zucker und Nelken leicht...
Eier-Koch
Für die Dattelpaste die Datteln im Wasser ca. 3 Stunden einweichen. So viel Wasser verwenden, dass die Datteln bedeckt sind.Danach das Wasser abseihen, etwas...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Butter zerrinnen lassen, zur Seite stellen. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Zucker, Wasser, Eier, Salz, Biskuithilfe...
Für gefüllte Sterne aus Mehl, Butter, Mandeln, Staubzucker, Ei, Vanillezucker und Salz einen Mürbteig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Einen Springformrand mit 28 cm ø (ca. 5 cm hoch) mit Pergamtenpapier einwickeln und auf ein Blech stellen.Die Eier...