Faschingskrapfen
Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...
Hobby-Koch
Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...
Hobby-Koch
Für das Glühwein-Tiramisu die Eier trennen.Mit der Hälfte des Zuckers das Eiklar zu steifen Schnee schlagen.Den restlichen Zucker mit den Eidottern schaumig...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:1. Datteln, Rosinen, Marillen, Zwetschken, Apfelscheiben und Ingwerpflaumen fein hacken und mit Orangen- und...
Die Weichseln waschen und entkernen. Die Ribiseln abspülen und von den Rispen rebeln. Den Kirschsaft, bis auf 4 Esslöffel, mit Zucker und Nelken leicht...
Eier-Koch
Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.Birnen in Längsrichtung in Spalten zerkleinern...
Eier-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Für den Schokoladenwürfel zuerst die Zartbitterschokolade schmelzen, gleichmäßig auf einem Bogen Backpapier verstreichen und an einem gekühlten Ort fest/hart...
Hobby-Koch
(*) Ingredienzien für drei bis vier kleine Laibe Man kann es gut auf Vorrat backen, denn die Früchte halten das Brot lange saftig. Wer es mehrere Wochen...
Kräuter waschen und trocken schütteln. Gurke in düne Scheiben oder Stiftchen schneiden. Matjesfilets halbieren. Eiernudeln laut Packungsanweisung...
Hobby-Koch
Für Käse-Apfel-Kipferl den Munster und Apfel in Würfel kleinschneiden, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und Rosinen dazugeben. Kräftig mit Pfeffer...
Hobby-Koch