Hirselaibchen mit Bitterorangen
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Zwiebel und Zwetschken bei mittlerer Hitze in der Butter anschwitzen. Thymian mit Lorbeer, Zimt, Zucker und Rotwein zu den Zwetschken geben. Mit...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für den Rindsbraten mit Weintrauben das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbräunen. Bohnenkraut und Senf...
Hobby-Koch
Für Birnen, Fisolen und Speck die Speckscheiben in einen großen Kochtopf geben, Wasser eingießen, bei geschlossenem Deckel erhitzen. Bei gemäßigter Hitze...
Hobby-Koch
Für Gefülltes Huhn mit Granatapfel Öl in einer ofenfesten Bratpfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und von allen Seiten braun anbraten (ca. 5 Min.). Das...
Hobby-Koch