Sambhar Masala
Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. In einer Pfanne (ohne Öl) bei niedriger Hitze Koriander, Chili, Bockshornklee, Senfkörner, Kümmel und Zimt unter...
Hobby-Koch
Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. In einer Pfanne (ohne Öl) bei niedriger Hitze Koriander, Chili, Bockshornklee, Senfkörner, Kümmel und Zimt unter...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...
Eier-Koch
Für das Curryhuhn mit Gemüse in einem Topf etwas Wasser erhitzen und mit einem Dünstaufsatz (oder einem Sieb) die in Scheiben geschnittene Zucchini und...
Hobby-Koch
Für das Kokos Lassi alle Zutaten in einen Shaker geben und schaumig aufmixen. Mit Eis servieren!!!
Eier-Koch
Salz, Mehl, Griess und Turmericpulver in eine geeignete Schüssel sieben. Die Leichtbutter oder Butter hineinreiben, bis sie krümelig aussieht. Joghurt...
Wasser mit Zucker aufkochen und Gewürze zugeben. Den Sirup langsam einköcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Flasche gießen und kühl aufbewahren.
Hobby-Koch