Karpfen auf dem Küchenherd Geräuchert
Die Karpfenstücke abspülen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Daraufhin einen Kochtopf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoher...
Hobby-Koch
Die Karpfenstücke abspülen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Daraufhin einen Kochtopf zum Räuchern vorbereiten. Am besten eignet sich ein hoher...
Hobby-Koch
Für die Brimsennockerl zunächst die rohen Kartoffeln auf einem ganz feinen Reibeisenreiben oder mixen. Salz, Ei und Mehl dazu geben und gut vermischen. Bei...
Hobby-Koch
H Quelle- Aus Böhmische Küche - von Luise FroidlZur Beize alle angeführten Ingredienzien gut aufwallen lassen, dann abkühlen. In der Zwischenzeit den...
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinsbraten salzen und pfeffern...
Eier-Koch
Für den Powidl die gewaschenen Zwetschken entsteinen und in einem größeren Topf mit dem Wasser und dem Zimt vermischen und langsam aufkochen.Sobald die...
Eier-Koch
Das Bier mit der Leichtbutter, Zucker und Salz aufwallen lassen (vorsicht, schäumt).Die Eidotter in ein wenig Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren in...
Alle Ingredienzien eine Nacht lang in einem Kochtopf gemischt stehen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren machen. Das Püree muss dick und fest sein.
Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das...
Eier-Koch
Das Mehl mit dem Eidotter und der Milch gut mixen und den steifgeschlagenen Schnee unterrühren. In der Bratpfanne das Fett erhitzen, und den Teig zirka 1cm...
In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit...