Schweinsbraten böhmisch

Zutaten

Zubereitung

  1. In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben.
  2. Den Schweinsbraten salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für ca. 2 Stunden garen.

Tipp

Der Schweinsbraten schmeckt auch kalt genossen. Einfach in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und Kren genießen.

Womit essen Sie Schweinsbraten am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsbraten böhmisch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schweinsbraten böhmisch“

  1. marwin
    marwin — 17.6.2022 um 08:08 Uhr

    wird immer wieder gerne gegessen

  2. mtutschek
    mtutschek — 22.3.2016 um 15:44 Uhr

    Danke für den Hinweis. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2016 um 17:23 Uhr

    noch immer Erdbeeren?

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 24.6.2015 um 19:30 Uhr

    Erdbeerrezept?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsbraten böhmisch