Osteuropäisch Wild-Geflügel Rezepte

6 Rezepte zu Osteuropäisch Wild-Geflügel

Fasan mit Walnüssen, Orangen und grünem Tee

Butter in einer großen Kasserolle schmelzen lassen. Die Fasane waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in den Topf geben. Rundum goldbraun anbraten. Nach...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
User-Rezept

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den in dünne Scheiben geschnittenen Speck um...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Linsensuppe mit Rebhuhn

Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Gebratener Fasan

Der Fasan (weibliche Tiere haben schmackhafteres und zarteres Fleisch) muss gut abgehangen sein, nach der Jagd sollte er also im Federkleid 5 bis 6 Tage an...

(4 Bewertungen)