Guacamole - wie sie am besten schmeckt
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine breiige Masse...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Asado-Salsa Zwiebel und Knofi von der Schale befreien, beides fein zerkleinern. Peperoni öffnen, die Kerne entferenen und in feine Streifen...
Eier-Koch
Für die Guacamole Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen und fein würfeln.Limetten auspressen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch...
Eier-Koch