Topfen-Himbeer-Auflauf
Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In eine...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In eine...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...
Hobby-Koch
Zum Dampfgaren der Souffles Behälter vorbereiten:Für kleine Förmchen bzw. Gläser, flüssige Butter mit Rohrzucker vermischen, Behälter damit ausstreichen und...
Hobby-Koch
Für die Powidltascherl mit Erdäpfel-Germteig den Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und...
Hobby-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die süßen Maroniknödel alle Zutaten miteinander verrühren, kleine Kugeln oder Knödel formen und anfrieren. Mit beliebigem Knödelteig wie Brand-,...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1...
Hobby-Koch
Für die Philadelphia-Knödel alle Zutaten gut vermischen, 60 bis 90 Minuten rasten lassen, dann kleine Knödel formen und ca. 10 Minuten leicht köcheln.Für die...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé auf Erdbeersauce und Erdbeeren Eidotter mit dem Staubzucker cremig schlagen.Topfen und Marillensaft einarbeiten und glatt rühren.Eiweiß...
Hobby-Koch