Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)
Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...
Hobby-Koch
Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für die pikante Linzer Torte zunächst alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Für mindestens 2...
Profi-Koch
Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...
Eier-Koch
1. Pizzateig und Pizzasauce nach Grundrezept machen. Sauce mit 1- 2 Tl Chiliflocken würzen. 2. Maiskörner und eingelegte grüne Peporoni in einem Sieb...
Hobby-Koch