Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für die Eierspeis die Eierschwammerln gut reinigen und mit einem Drittel der Butter in eine Bratpfanne geben. Die Eierschwammerl unter Rühren anschwitzen, mit...
Eier-Koch
Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.Den Zwiebel klein schneiden und anrösten. Die Schwammerl...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl-Eierspeise die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und...
Eier-Koch
Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Essig, 300 ml Wasser, 1 EL Zucker, den Gewürzen (alle Körner etwas...
Eier-Koch