Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto
Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser...
Eier-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser...
Eier-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Kräuterseitlingen und Kürbis zunächst Kräuterseitlinge in einer heißen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin scharf...
Hobby-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Herrenpilze 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen.Sellerie, Rindfleischwürfel, Karotten, Porree und...
Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Zart, einfach - Ein herrlicher Herbstsalat, der noch leicht warm gemeinsam mit frischem knusprigem Brot am...
Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...
Hobby-Koch
Für die Herrenpilz-Maronen Pastete die eingeweichten Kastanien abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Herrenpilze im Sieb unter kaltem Wasser abschwemmen. 1 Stunde in heisser klare Suppe einweichen.Zwiebeln...