Pilze Vorspeise kalt Partygerichte Rezepte

9 Rezepte zu Pilze Vorspeise kalt Partygerichte

User-Rezept

Schwammerl Nudelsalat

Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Eierschwammerl - Fingerfood

Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Champignon Stangen

Für die Champignon Stangen Teig rechteckig auswalken und in 6 gleich große Quadrate aufteilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, sodass 12 Dreiecke...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Champignons

Die Stiele der Champignons entfernen und klein hacken.Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Backschüssel mit...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Fenchel-Champignons

Schalotten und Knoblauchzehen schälen, mit der Fenchelsaat in 3 El Öl andünsten. Weißwein dazugeben und das Ganze 10 Min. im geschlossenen Kochtopf...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Crêpes

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen lassen.Knofel und Zwiebel...

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Schweizer Nudelsalat

Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser 9 Min. al dente kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.Aus Essig, Öl und Kräutern...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Pikanter Nudelsalat

Pikanter Nudelsalat folgendermaßen vorberieten: Am Vorabend Olivenöl, eine ganze Chilischote, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und etwas Majoran in einer...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)