Schwammerl Nudelsalat
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...
Hobby-Koch
Für die Champignon Stangen Teig rechteckig auswalken und in 6 gleich große Quadrate aufteilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, sodass 12 Dreiecke...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12...
Hobby-Koch
Die Stiele der Champignons entfernen und klein hacken.Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Backschüssel mit...
Eier-Koch
Schalotten und Knoblauchzehen schälen, mit der Fenchelsaat in 3 El Öl andünsten. Weißwein dazugeben und das Ganze 10 Min. im geschlossenen Kochtopf...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen lassen.Knofel und Zwiebel...
Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser 9 Min. al dente kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.Aus Essig, Öl und Kräutern...
Hobby-Koch
Pikanter Nudelsalat folgendermaßen vorberieten: Am Vorabend Olivenöl, eine ganze Chilischote, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und etwas Majoran in einer...
Hobby-Koch