Schwammerlsalat
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.Das...
Hobby-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio mit Champignonsalat zuerst für den Champignonsalat die Schwammerl waschen, reinigen und grob schneiden. Die Kräuter mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für den Parmesanmuerbteig alle Ingredienzien zu einem Teig zusammenkneten. Teig zu einem Ziegel von ungefähr 12 cm Länge und 5 cm Breite formen, im...
Pikanter Nudelsalat folgendermaßen vorberieten: Am Vorabend Olivenöl, eine ganze Chilischote, die ganzen, geschälten Knoblauchzehen und etwas Majoran in einer...
Hobby-Koch
Für den gemischten Pilzsalat die Pilze in Scheiben schneiden und im eigenen Saft weich dünsten, leicht salzen und pfeffern.Die Kartoffeln schälen, in kleine...
Hobby-Koch
Für eingelegte Steinpilze die Pilze putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Essig, 300 ml Wasser, 1 EL Zucker, den Gewürzen (alle Körner etwas...
Eier-Koch