Polen Hauptspeise Rezepte

21 Rezepte zu Polen Hauptspeise

Bigos-Krauteintopf aus Polen

Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)
gosia43 gosia43

Polnische Graupensuppe - Krupnik

Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)
bedi bedi

Schnelles Letscho

Paprikaschoten und die Zwiebel in ungefähr gleich große Streifen schneiden. Alles gemeinsam in Öl anbraten und ca. 5 Minuten braten lassen. 1-2 EL...

Eier-Koch

(460 Bewertungen)
User-Rezept

Bigosch mit Weisskraut

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfalls Sauerkraut und...

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Bigos nach Jäger-Art

* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Flecke nach Warschauer Art

Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.Dann in siedendes Wasser legen, zum...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...

(7 Bewertungen)