Deutscher Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun die...
Eier-Koch
Die Kartoffeln kochen und schälen. Auskühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun die...
Eier-Koch
Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf weisser PfeffersauceEine Scheibe Weissbrot kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die...
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...
Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 200 °C Unterhitze vorheizen. Eier trennen, Dotter mit 20 g Zucker und etwas abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1-2 Tage alte, gekochte Erdäpfeln durch die Kartoffelpresse drücken und mitdem Mehl, dem Ei, ein klein bisschen...
Für die Sauerkrautpuffer die Erdäpfeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein kleinschneiden und das Sauerkraut ordentlich auspressen. Alles in einer...
Hobby-Koch
Sauerkraut klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel in Schmalz andünsten, Gewürze hinzugeben, Suppe auffüllen und das Kraut bei schwacher Wärme...
Für das Sauerkraut mit Speck das Kraut kurz waschen und abtropfen lassen. In Der Butter den Speck und die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen lassen....
Eier-Koch
Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa60 Min. leicht...