Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Forellenfilets
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für den Rahmschmarren mit Erdbeer-Kokos-Kompott zuerst das Kompott zubereiten. Die Erdbeeren waschen, 2 für die Garnitur zur Seite legen. Die anderen putzen...
Hobby-Koch
Den sauber parierten Zander in Portionen teilen und auf der Hautseite ein paarmal einkerben, ohne in das Fischfleisch zu schneiden.Das nach dem Grundrezept...
Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...
Hobby-Koch
Karotte und die Äpfel abschälen, getrennt grob reiben. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Den Speck in schmale Streifchen schneiden.Speck in 2 El...
* Sauerkraut in einem Kochtopf aufwallen lassen.* Zwiebel und Knoblauch reinigen und sehr abschneiden.* Das Gänsefett erhitzen und Zwiebel- sowie...
Schalotten abschälen, klein schneiden und in einem Kochtopf mit 1 El Butterschmalz anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Mit ein klein bisschen Salz ,...
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgsam spülen und in der Folge gut ausquetschen. Zwiebel in Öl...
Für den Krautsalat die äußeren Blätter vom Kraufkopf entfernen und diesen in 1/8 Stücke teilen. Mit der Kenwood-Maschine das Kraut hobeln. (Alternativ fein...
Hobby-Koch
Alle Paprika abspülen. Die gelben Paprika vierteln, entkernen, mit groben Meersalz und Olivenöl würzen und bei 220 °C im Rohr 5 bis 10 min rösten....