Bolmentosche (Topfenschmarren)
Für den Bolmentosche (Topfenschmarren) aus Eiern, Milch, Sauerrahm, Zitronenschale, Vanillezucker und Topfen eine glatte Masse anrühren. Eiklar mit einer...
Hobby-Koch
Für den Bolmentosche (Topfenschmarren) aus Eiern, Milch, Sauerrahm, Zitronenschale, Vanillezucker und Topfen eine glatte Masse anrühren. Eiklar mit einer...
Hobby-Koch
In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...
Hobby-Koch
Mehl mit versprudeltem Ei, Prise Salz und so viel warmer Milch oder heißem Wasser glatt rühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Dabei dürfen sich keine...
Hobby-Koch
Für das Grießkoch mit Heidelbeerkompott in einer Kasserolle die Milch gemeinsam mit der Butter sowie einer Prise Salz langsam aufkochen lassen. Grieß langsam...
Hobby-Koch
Für die Polmatasche den gut abgetropften Polma in eine Rührschüssel geben. Eidotter, 40 g Zucker, Rahm, Salz und Zitronensäure sowie –saft dazugeben. Kurz...
Hobby-Koch
Für das Vorarlberger Küchli alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zu einem seidigglatten Teig verarbeiten und mindestens eine halbe Stunde an einem...
Hobby-Koch