Linseneintopf
Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...
Hobby-Koch
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...
Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 200 °C Unterhitze vorheizen. Eier trennen, Dotter mit 20 g Zucker und etwas abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
In einer großen Backschüssel den Sauerteig mit dem Wasser und dem Malz (wenn verwendet) vermengen. Mehl und Salz dazugeben und mit den Händen vermengen bis...
Eier-Koch
Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...
Für die Polpette das Kalbfleisch sehr fein hacken oder grob faschieren. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen lassen, Kartoffeln dazu geben und...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Knackwurst in Scheibchen schneiden und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten.Erdäpfeln machen und,...
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln auf die andere Seite drehen und auf...
Eier-Koch