Grammelstrudel
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In 1 EL heißem Schmalz zunächst die Zwiebel glasig anlaufen lassen und erst danach den Knoblauch dazugeben....
Hobby-Koch
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In 1 EL heißem Schmalz zunächst die Zwiebel glasig anlaufen lassen und erst danach den Knoblauch dazugeben....
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Backrohr auf 210 °C vorheizen. Noch besser werden die Feuerflecken, wenn man sie auf einer heißen Herdplatte bäckt. Den Brotteig zu 4 ganz dünnen Fladen (ca....
Hobby-Koch
Für den Bröselpudding die Eier trennen, Eidotter und Zucker schaumig rühren, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Brösel und Schnee vorsichtig unter die...
Hobby-Koch
Für die Wachauer Torte Dotter und Eiklar trennen. Die Schokolade auf kleiner Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Aus Dottern und Zucker einen lockeren Abtrieb...
Hobby-Koch
Für die Donauwellen zuerst einmal die Teigmasse zubereiten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in der Küchenmaschine schaumig rühren. Mehl und Backpulver...
Profi-Koch