Bärlauch-Fächerbrot
Zunächst die Milch in einem Topf leicht erwärmen und den Germ sowie den Zucker darin auflösen. Die Germ-Milch mit dem Mehl sowie 2 EL Butter vermengen und...
Hobby-Koch
Zunächst die Milch in einem Topf leicht erwärmen und den Germ sowie den Zucker darin auflösen. Die Germ-Milch mit dem Mehl sowie 2 EL Butter vermengen und...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für den Osterzopf die Hälfte von der Butter in 350 g Mehl bröseln . Dazu gibt man 1 Prise Salz, 40 g Zucker, 1/8 l Milch und 20 g Germ.Alle Zutaten gut...
Profi-Koch