Lavendeltee
Für den Lavendeltee Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Lavendelblüten mit heißem Wasser übergießen. Den Aufguss einige Minuten ziehen lassen....
Eier-Koch
Für den Lavendeltee Wasser zum Kochen bringen. Die getrockneten Lavendelblüten mit heißem Wasser übergießen. Den Aufguss einige Minuten ziehen lassen....
Eier-Koch
Für ein schnelles, schlankes Tiramisu den Magertopfen und Mineralwasser mit Hilfe einer Gabel cremig rühren, mit Vanillezucker süßen.Kaffee mit Rum...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 160°C vorheizen.Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und Salz...
Hobby-Koch
Für den Melissentee das Wasser zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten sofort hinzufügen.Die Mischung 3 bis 5 Minuten ziehen lassen,...
Eier-Koch
Für den Ingwertee mit Zitrone das Ingwerstück in kleine Stücke schneiden und mit einem halben Liter kochendem Wasser aufgießen.Mit dem Stabmixer zerkleinern...
Eier-Koch
Für den Zitronen-Ingwer-Tee die Zitronen und Ingwerscheiben in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser aufgießen.Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten...
Eier-Koch
Zunächst den Pfefferminztee zubereiten und kalt werden lassen. Mit Holundersirup süßen und Eiswürfel dazugeben.
Eier-Koch
Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker...
Eier-Koch