Kräuteromelett
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...
Eier-Koch
Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...
Eier-Koch
Eine Rindssuppe zubereiten und warm halten. Das Brot sowie den Speck feinwürfelig schneiden und in eine geeignete Schüssel füllen. Die Eier mit der Milch...
Eier-Koch
Für die zuppa di lenticchie die Linsen mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen und dem kleinwürfelig geschnittenen Speck in ca. 1,5 l Wasser mit einem...
Hobby-Koch
Für die Tomaten-Brot-Suppe als erstes die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen. Aufpassen! Der Zwiebel darf nicht braun werden, also...
Hobby-Koch
Das gesamte Gemüse bei Bedarf schälen und anschließend klein schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig schneiden. In einem hohen Topf die Zwiebel mit den...
Hobby-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rollgerste ebenfalls in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam...
Hobby-Koch
Für die Dinkelsuppe (Zuppa di farro) den Dinkel am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Karotte...
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang...
Hobby-Koch