Winterpunsch
Für den Winterpunsch alle Zutaten, außer den Rumtopffrüchten und Zucker, einmal aufkochen und etwas ziehen lassen. Abseihen. Rumtopffrüchte und Zucker...
Eier-Koch
Für den Winterpunsch alle Zutaten, außer den Rumtopffrüchten und Zucker, einmal aufkochen und etwas ziehen lassen. Abseihen. Rumtopffrüchte und Zucker...
Eier-Koch
Weinbrand und Rum mit Gewürznelken, Zimtrinde, Orangenscheiben und Zitronenscheiben erhitzen und zugedeckt einige Stunden stehen lassen. Zucker in Wein und...
Eier-Koch
Für das Gute-Nacht-Bier das Bier mit Zucker und Gewürznelken erhitzen, Rum dazugießen und in vorgewärmte Gläser füllen.
Eier-Koch
Für den Kaminfeuer-Grog zunächst den Früchtetee zubereiten. Das Wasser in einem Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die beiden Teebeutel hineingeben....
Eier-Koch
Für den Schilcherpunsch die Orangen mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und...
Eier-Koch
Für den Joghurt-Kuchen Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen (die Prise Salz nicht vergessen). Butter schmelzen lassen. Die zerlaufende Butter,...
Hobby-Koch
Für den Schmarren die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig in einer Pfanne einlaufen lassen und kurz ca. 2...
Hobby-Koch
Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.Langsam ohne Umluft in...
Hobby-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Eiklar mit Staubzucker steif schlagen und die Eidotter unterheben. Die Zitronenschale abreiben und mit Bier bis vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen und...
Eier-Koch