Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel
Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...
Hobby-Koch
Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...
Hobby-Koch
Für den toskanischen Castagnaccio zunächst eine geschlossene Backform (keine Springform) oder Auflaufform einfetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Weihnachtsgans zunächst die Germ in der Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten, außer den Rosinen, Feigen, Dörrzwetschken und Maronis,...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel die Äpfel waschen, trocken tupfen, die Oberseite abtrennen und vorsichtig das Kerngehäuse herausschneiden. Die Unterseite des Apfels etwas...
Eier-Koch
Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Rösti die Maroni einschneiden und in leicht gesalzenem Leitungswasser fünf Minuten kochen. Mit kalten Wasser abwaschen und die Schale, sowie...
Hobby-Koch
Für den mürben Apfelkuchen mit Maroni das Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten für den Mürbeteig zu einem geschmeidigen Teig kneten.1/2 Stunde kühl...
Hobby-Koch
Für den Süssen Fasan zunächst die Fülle vorbereiten.Dafür die Semmeln in Milch einweichen, dann gut ausdrücken und durch ein Sieb streichen. Die zimmerwarme...
Profi-Koch
Die Kastanien spülen, schlitzen und in einer schweren Pfanne mit gutschliessendem Deckel 30 Min. unter gelegentlichem Schütteln rösten, bis sie schwarze...
Eier-Koch