Getrüffeltes Perlhuhn mit Fenchel-Couscous gefüllt
Das Perlhuhn beim Hals zunähen oder mit einem Holzspießchen bzw. Zahnstocher verschließen. Die Haut auf der Brustseite vom Fleisch lösen und fein gehobelte...
Profi-Koch
Das Perlhuhn beim Hals zunähen oder mit einem Holzspießchen bzw. Zahnstocher verschließen. Die Haut auf der Brustseite vom Fleisch lösen und fein gehobelte...
Profi-Koch
Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...
Hobby-Koch
Zuerst für die Gewürzpaste alle Zutaten in einem Mörser fein zerstoßen. Schopfbraten mit der Gewürzpaste gut einreiben. In einen schweren (gusseisernen)...
Hobby-Koch
Den vorbereiteten Karpfen schröpfen oder bereits vom Fischhändler schröpfen lassen. Innen und außen gut salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Einige...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...
Hobby-Koch
Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...
Hobby-Koch
Für Lammrücken mit Blunzenlasagne erst den Lammrücken zubereiten. Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hanföl einstreichen. Dann auf allen...
Profi-Koch
Die halbierten Tauben mit Salz und Pfeffer würzen, in Haselnussöl anbraten, im Rohr bei 180 °C ca. fünf Minuten weiterbraten, anschließend rasten lassen.Den...
Profi-Koch
Garnelen in Sojasauce für ca. 15 Minuten marinieren. In Rapsöl rasch braten und auslegen, im Bratsatz Knoblauch anlaufen lassen, mit Wermut ablöschen,...
Profi-Koch
Für den Teig die am Vortag gekochten Erdäpfel reiben und in einer Schüssel mit Mehl und Wasser vermengen, mit Salz würzen. Teig so lange kneten, bis er sich...
Profi-Koch