Levantinische Kebabs
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips ist ein perfektes Essen, wenn es schnell gehen muss. Für die Party, den TV-Abend oder der Snack für die Gartenparty.Das...
Eier-Koch
Für den Shrimpscocktail die Shrimps auftauen, waschen und putzen.Anschließend im Olivenöl scharf anbraten und auskühlen lassen.Zwiebeln und Paprika würfeln,...
Hobby-Koch
Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem Curry...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelsalat mit Apfel und Ei Apfel schälen, ausschneiden, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Eier und Kartoffeln schälen und...
Hobby-Koch
Für Räucherlachs mit Gurke im Glas zuerst die Kekse in einem Gefriersackerl mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die Gurken schälen , quer teilen, Kerne mit...
Eier-Koch
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit...
Hobby-Koch
Für den Sauerkrauttoast das Sauerkraut gut auspressen und ein wenig klein schneiden.Ofen auf 220 °C vorheizen.Roquefort kleinschneiden, mit einer Gabel...
Hobby-Koch