Lauwarmer Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern
Für den lauwarmen Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern zunächst das Backrohr auf 115 °C vorheizen. Bauchspeck in eine Auflaufform legen und für ca. 4...
Hobby-Koch
Für den lauwarmen Bauchspeck mit Sellerie und Körnercrackern zunächst das Backrohr auf 115 °C vorheizen. Bauchspeck in eine Auflaufform legen und für ca. 4...
Hobby-Koch
Für den Knusprigen Schweinebauch mit Melanzani und Äpfeln zunächst für den Schweinebauch alle Zutaten für die Marinade vermischen und den Schweinebauch für 24...
Hobby-Koch
Für die Lammkrone mit Erbsenpüree und Jungzwiebeln zunächst die Lammkronen zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl rundum scharf anbraten und für...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen. Gurken waschen. Eine Gurke...
Eier-Koch
Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für mariniertes Kalbstatar mit Knäckebrot, Kräuterseitlingen und Ofenkürbis zunächst für das Tatar Schalotten kurz in Salzwasser blanchieren, abkühlen lassen...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse zunächst den Fisch gut waschen und mit Kräutern und Zitrone füllen. Für die...
Hobby-Koch
Für die gelbe Erbsensuppe mit Würstchen zuerst die gelben Spalterbsen in Wasser für mindestens eine Stunde einlegen.Sobald sie aufgeweicht sind, mit 2 Stück...
Eier-Koch
Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die...
Eier-Koch