Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum
Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen...
Eier-Koch
Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen...
Eier-Koch
Den geschälten Sellerie sowie den Apfel (nach Belieben mit oder ohne Schale) in feine Streifen schneiden und beides mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit...
Eier-Koch
Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...
Hobby-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Bananenkuchen mit Dschungelflair die Butter schmelzen und abkühlen lassen.Das Mehl und Backpulver versieben und...
Hobby-Koch
Für die Melonenmarmelade mit Limette zunächst die Melone schälen, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch würfeln (sollten jetzt...
Hobby-Koch
Für die scharfe Erdbeer-Buttermilch Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, halbieren und mit dem Ahornsirup, dem Cayennepfeffer und ein paar EL Wasser...
Eier-Koch
Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...
Hobby-Koch
Für den süßen Zucchinikuchen den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) oder 160 °C Umluft vorheizen.In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Backpulver,...
Hobby-Koch
Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...
Hobby-Koch