Steirische Eisenblüte
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Für das Rezept Steirische Eisenblüte Edelschimmelkäse am besten mit der Wiegepresse (ersatzweise auch Erdäpfelpresse oder Fleischwolf) durchdrücken. Den...
Eier-Koch
Für den Sterz Milch aufkochen, Zucker und Polenta oder Grieß einrühren. Unter Rühren auf kleiner Flamme ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Salz,...
Hobby-Koch
Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch (5-10 mm)...
Eier-Koch
Die Eier und das Dotter gemeinsam mit dem Honig in einer Schüssel über heißem Wasserdampf so lange schlagen, bis die Masse schaumig wird. Schlagobers...
Hobby-Koch
Für die Weißburgundercréme Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen. Joghurt und alle Zutaten glatt verrühren.Wein leicht erwärmen, die ausgedrückten...
Hobby-Koch
Für die Dörrzwetschken-Terrine alle Zutaten außer Gelatine vermengen und am besten über Nacht marinieren. Einmal aufkochen und kurz weich köcheln und mit...
Hobby-Koch
Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen und in Milch aufkochen lassen. Schote entfernen, Eiermasse einrühren...
Hobby-Koch
Schlagobers mit etwas Staubzucker halbsteif schlagen. Marmelade sowie Biskuit- oder Baumkuchenwürfel und evtl. klein geschnittene, weiche, getrocknete...
Eier-Koch