Wiener Schnitzel à la Willi Haider
Zunächst das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An den Rändern...
Eier-Koch
Zunächst das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An den Rändern...
Eier-Koch
Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...
Hobby-Koch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Schweineschmalz erhitzen, Speck dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen, bis Fett glasig wird. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und goldgelb rösten....
Profi-Koch
Die ausgelöste Lammbrust mit allen Gewürzen, gehacktem Knoblauch sowie Senf gut einreiben. Spinatblätter kurz blanchieren (überbrühen), trockentupfen und...
Hobby-Koch
Für den Ausgelösten Lammrücken im Blätterteig das Lammkarree salzen, pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten. Champignons feinwürfelig schneiden und in...
Profi-Koch
Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten, in Klarsichtfolie hüllen und 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu einem großen...
Hobby-Koch
Huhn ausnehmen, waschen, außen und innen mit Küchenkrepp trockentupfen und Magen in Salzwasser weich kochen. Huhn in 8 Teile zerlegen, Hühnerstücke salzen,...
Hobby-Koch