Entenbrust in Thymianbutter
Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust in Thymianbutter auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer, auf der Fleischseite zusätzlich mit getrocknetem Majoran oder Thymian würzen. In...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Für den Fasan im Speckmantel Fasane mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In heißem Öl rundum gut anbraten und anschließend die Brust mit eher...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Fasanbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in heißem Öl gut anbraten, wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten. Auf...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...
Hobby-Koch
Wildenten mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In einer Pfanne in heißem Öl rundum gut anbraten. Den Majoranzweig dazulegen und anschließend im...
Hobby-Koch
Die Wildente innen wie außen gut salzen und pfeffern. Gehackten Speck, klein geschnittene Leber und Herz der Ente, Semmelbrösel, Walnüsse, Ei, Zwiebel und...
Eier-Koch